26. Vereinsmeisterschaft 2019

Am Freitag, dem 16.08.19 fand mit 33 Anwesenden unsere 26.RON-HILL Vereinsmeisterschaft statt. In der KGA Falkenhöhe Nord gingen 14 Läufer auf die 1090m-Runde. Im Rennen über 5,5km lief Willi Klaus wie im Vorjahr die schnellste Zeit. Mit 29:21,5min war er sogar zwei Minuten schneller als 2018.
Wie im Vorjahr verkürzten wir im Interesse aller Starter die Hauptstrecke auf 7 Runden bzw. 7,7km. Hier gab es erstmals mit Uwe Mohr einen Gesamtsieger, der schon der AK M60 angehört und damit beide Wertungen für sich entscheiden konnte. Er siegte in 34:36min knapp vor Reiner Spiering (34:40min), der mittlerweile auch Mitglied unseres Vereins geworden ist. Vizemeister in 35:47,5min wurde Steffen Lüder, der Marcus Gaede in 36:03,8min auf den 3.Platz verwies. Über die Vizemeisterschaft der AK M60+ hinter Uwe Mohr freute sich unser neues Mitglied Willi van Miert in 40:12,1min vor Peter Rymarowicz (42:02,2min).
Vereinsmeisterin bei den Frauen wurde Ilka Gomoll in 42:02,2min vor Heike Lindemann (42:14,4min). Nach erfolgter Anstrengung freuten sich alle Läufer und Helfer über einen gemütlichen Ausklang des Abends mit lecker Gegrilltem, Salat, Kuchen und gekühlten Getränken. Mit der Siegerehrung klang der Abend in entspannter Runde aus.